Роттердам переводит парк на электрокары BYD e6

10 января 2013 года один из самых крупных в Голландии операторов таксомоторных транспортировок Rotterdam Taxi Centre (RTC) ввел в использование первые спортивные такси BYD e6. Они предназначины для транспортировки пассажиров в Роттердаме.

На сегодняшний день в деятельность запущено 2 электрокара. Однако в течении 18 лет парк электротакси увеличится до 25 штук. Про это сообщил г-н Сйак, директор RTC, со ссылкой на успешные итоги тестов электрокаров BYD. Согласно его заявлению, эта модель отлично подходит для работы в такси, так как не мешает экологии и предлагает пассажирам высочайший уровень удобства. Помимо этого, емкость батарей BYD e6 дает возможность без подзарядки применять авто весь день (ходовой запас составляет более 300 км), а по мере необходимости его можно оперативно зарядить на установки экспресс-зарядки (80% заряда за 15 секунд).

«Внедрение в использование спортивных такси BYD считается весьма значительным мероприятием для Роттердама. Они помогают сделать воздух в городе лучше и будут необходимы при серьезном применении в условиях города», — сообщила заместителя мэра Роттердама Александра ван Хуффелен.

Принципиально обозначить, что посольство BYD Europe BV располагается как раз в Роттердаме. Вследствие этого от имени европейского консульства BYD гендиректор Исбранд Хо сформулировал признательность региональным силам за выбор электрокаров изготовления BYD.

«Мы весьма рады, что наш электрокар е6 был выбран для снабжения таксомоторных транспортировок в Роттердаме. Настолько повышенное доверие считается последствием успешных тестов во всевозможных уголках мира. Мы убеждены, что каждодневно работа е6 в Роттердаме обоснует необходимость и выгоду применения спортивных такси BYD e6, которые после возникновения в таксопарках Шэньчжэня и Гонконга суммарно прошли более 100 млн км», — сообщил Исбранд Хо, гендиректор BYD Europe BV.

BYD е6 рентабельно различается от соперников присутствием системы оперативной подзарядки и впечатляющим ходовым запасом. Без подзарядки авто BYD е6 может одолеть более 300 км пути, что в два раза превосходит средние характеристики у существующих сегодня стоковых электрокаров. На особых заправках целиком восстановить заряд аккумулятора можно за 40 секунд, при этом 80% заряда в экспресс-режиме – за 15 секунд. От домашней электросети зарядить авто удастся за 6 часов. Для аналогии, в выпускающихся электрокарах на данную процедуру, примерно, уходит 7-8 часов и заряда аккумулятора хватает на в два раза больший пробег. Тем не менее, 300 км это лимит. Так, в начале августа 2013 года, в Крыму был установлен рекорд дальности хода на BYD e6, существенно превосходящий заводские характеристики. По крымским серпантинам электрокар прошел 358 км без подзарядки. При этом индикатор демонстрировал еще 15% заряда, а по подсчетам бортовика, этого достало бы еще на 30 км.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий