Стритфайтер Ducati 1199 С Fighter — Motorrad Hertrampf

Когда болонская фабрика объявила байк Ducati 1199 Panigale, то сразу пошли некоторые слухи сравнительно стритфайтера и суперспорт-версии Panigale. В истории с Ducati 899 Panigale некоторые слухи материализовались, впрочем 899 модель считается чисто автодорожной, так как под неё нет аналогичной гоночной серии. Все-таки, байк любопытный.

Что же касается серии Streetfighter, то свежий байк Ducati Monster 1200 намекает, что итальянский изготовитель не рассчитывает проектировать стритфайтер на основе Ducati 1199 Panigale, по очень мере, в настоящее время. Кроме того с производством нового Чудища итальянская фабрика закончила изготовление Streetfighter 1098, оставив лишь модель Streetfighter 848. Формируется ощущение, что Ducati приняли решение освободиться от серии стритфайтеров — осталось лишь спроектировать Monster 899 (либо 900)…

В целом, политика Ducati ясна, однако всё же опыта для германские эксперты Motorrad Hertrampf спроектировали теорию стритфайтера Ducati 1199 Panigale. Логично, что внешний вид моношасси вызывает большое количество неприятностей, впрочем, представляется, германские спецы обнаружили решение неприятности. Собственный проект они представили Ducati 1199 С Fighter.

Германский официальный дилер Ducati полагает вероятным образование стритфайтера как 1199, так и 899. Что же касается внешнего вида, то мы имеем дело с классикой стритфайтеростроения, которая улучшается потрясающим итальянским внешним видом.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий