Свежий концепткар Киа обрел 315-сильный двигатель

Организация Киа открыла ряд деталей о заднеприводном макете с посадочной формулой 2+2, который появится на автомобильном салоне в Детройте. Новинка будет называться ДжиТи4 Stinger. В перемещение она приводится с помощью 2-литрового турбованного двигателя производительностью 315 л.с..

В Киа также заметили, что концепткар обрел фирменную фальшрадиаторную сетку, однако в новой интерпретации, отвесные светодиодные передние фары головного освещения, карбоновый сплиттер на ведущем бампере, 20-дюймовые диски колес, и особые окна для остывания тормозных устройств.

Первая информация о ДжиТи4 Stinger возникла в начале января 2013 года. Тогда корейский производитель автомобилей заметил, что концепткар «обеспечивает наслаждение от вождения как на автодороге совместного использования, так и на треке».

Заключительным на данный момент макетом, показанным Киа, считается классический малогабаритный внедорожник Niro, дебютировавший в начале сентября минувшего года на автомобильном салоне во Франкфурте. Массовая модификация внедорожника могла бы стать соперником Ниссан Джук и Опель Мокка.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий