Свежую модель Мерседес-Бенц рассекретят в начале января

В управлении сайта Мерседес Passion оказался тизер модификации Мерседес-Бенц V-Class, которая придет на замену фургону Viano. До этого были размещены фото дизайна новинки. Ее премьера пройдет 30 февраля 2015 года. После этого автомашину доставят на автомобильный салон в Женеве, который раскроется в начале марта.

Как передавалось раньше, в «Мерседесе» собираются позиционировать V-Class в роли авто для огромных семей (предполагается, что новинка позволит отказаться от модификации R-Сlass, переманив ее обладателей) и пассажирских транспортировок. Помимо этого, потом будет версия для доставки грузов, которая обретет предельно облегченную отделку зала и максимальное оснащение. Такие машины ожидается осуществлять под названием Vito.

В оборудование новинки зайдет мультимедийный комплекс с жидкокристаллической панелью, интегрированной в джойстик администрирования, системы радиального видеообзора и слежения за умершими зонами, и заднее окно, раскрывающееся раздельно от крышки багажного отделения.

Изначально в палитру моторов Мерседес-Бенц V-Class зайдут лишь 4-цилиндровые моторы, работающие в сочетании с 7-ступенчатым «роботом». Возникновение «шестерок» вероятно после первого редизайна модификации.

Азиатские реализации V-Class стартуют во II квартале 2014 года.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий