Торопитесь! Лишь до 28 марта Тойота Хайлендер в Toyota Центр Киев «Автосамит» c экономией 8%*!

С 1 по 28 марта 2014 года в Toyota Центр Киев «Автосамит», который находится по адресу: Харьковское шоссе, 179, Можно купить** Тойота Хайлендер с экономией 8%*.

Звоните сейчас по телефонному номеру (044) 537-54-54

Тойота Хайлендер — это производительный и элегантный вэдовый внедорожник, оптимальный домашний авто. В случае если Вам необходима не только автомашина с большим багажником, производительным мотором и великолепными внедорожными вероятностями, а авто, способный выполнить ощущение собственной наружностью и полностью завоевать невообразимым уютом, Вы и Хайлендер нравитесь друг дружке.

Его динамика и мощь удивляют, и это не удивительно, так как Хайлендер поставляется с одним из самых лучших в классе 3,5-л мотором V6, владеющим производительностью 273 л.с. и автоматической коробкой. Является, что нельзя получить все, чего хочется. Тойота Хайлендер — исключение.

Хайлендер — это соединение образа и функциональности. Кроссовер, предназначенный для опытных водителей, оборудуется современными технологиями удержания дипломной стойкости и антипробуксовочными технологиями, и взвешенной подвеской, что гарантирует мягкое перемещение и роскошную маневренность на любой проезжей части. Высокоэффективные прожекторные передние фары модернизированной ведущей части авто лучше озаряют проезжую часть, а главный сигнал со светодиодными лампами поднимется стремительней.

*Зависимо от комплектации. Бережливость составляет 8% от отдельной расценки, поставленной в торговом центре Тойота на дату выполнения приобретения (период действия предложения с 1 августа 2013г. продлен до 28 марта 2014г.).

**Под «приобрести» видится заключение договора купли-продажи авто с уполномоченным официальным дилером Тойота на протяжении времени действия особого расценочного предложения.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий