В Альпах на прикрытой автотрассе в процессе съемки рекламы Мерседес пострадали 2 прохожего

Противоборство автолюбителей и пешеходов — постоянная неприятность движения. Прохожие всегда норовят угодить под авто, являясь в наиболее внезапных местах, к примеру вылазя из-под отбойника. Автолюбители должны предугадать и избегать столкновений.

Съемки маркетингового ролика Мерседес в Альпах (на границе Италии и Австрии) завершились ДТП, в котором, по сведениям Bild, пострадали 2 человека. Авто, осуществившим наскок на пешеходов, управлял германский пилот серии ДТМ Паскаль Верляйн.

По сценарию рекламы, по высокой проезжей части двигались машины Мерседес, которыми управляли пилот «Формулы-1» Нико Росберг и гонщик ДТМ Паскаль Верляйн. В зале, помимо автолюбителей, находились участники германской футбольной сборной (Юлиан Дракслер и Бенедикт Хеведес). В процессе съемок одной из сцен на прикрытой автотрассе неожиданно возникли 2 прохожего, которых и сшиб Верляйн.

СМИ не передают, какой конкретно авто попал в ДТП. Известно, что организация Мерседес, считающаяся спонсором сборной Германии по футболу, снимала видеоклип о кроссовере GLA 45 AMG еще не рассекреченном C 63 AMG.

Никто из пребывавших за рулем людей не пострадал. Один из сбитых пешеходов (63-летний германец) доставлен в больницу с недоверием на ЧМТ. Третьему пешеходу также понадобилась медпомощь.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий