В Автосалоне на Столичном прошёл тест-драйв Опель Инсигния

На протяжении нескольких суток в Автосалоне на Столичном чувствовали динамику, маневренность и возможности новой Опель Инсигния New. В процессе тест-драйва у большинства посетителей события была вероятность полностью почувствовать все превосходства флагмана брэнда — Опель Инсигния. Так как не напрасно рассказывают, что Опель – это авто, в который влюбляешься в процессе езды.

Кроме классического тест-драйвов посетители могли помериться в меткости на настольном футболе, обогреться горячем кофе и чаем.

За прошлый уикенд Автосалон посетили, более двухста человек. Получить решения на все вопросы по критериям приобретения, кредитованию, страхованию, особым настройкам и призам от автомобильных салонов можно было у менеджеров-консультантов, которые работали на площади. Авто поменялся не только лишь на техническом уровне, но также и на вид. Элегантный, удобный, совершенный с технологической и технической позиции, свежий Опель Инсигния стал воплощением нового видения удобного авто и высококачественно другого значения взаимодействия между автолюбителем и авто!

Опель Инсигния задает свежую высоту в собственном классе. От собственного предка он наследовал изысканные соотношения и традиционные линии, однако одного взгляда довольно, чтобы заметить, что его вид претерпел ряд высококачественных перемен.

Благодаря мягким чертам зала и непревзойденной эргономике места все, что может пригодиться, располагается под рукою либо в поле зрения. Свежий руль, главная панель с аудиосистемой и кондиционером, сегодняшняя мультимедиа с отчетливым жидкокристаллическим экраном. Вместо обычной приборной доски вышел 8? экран, на котором отражается спидометр, а также сведения борткомпьютера. Клавиши на рулевом колесе стали более комфортными, и чувствительными. Авто оборудован технологией слежения за разделительной полоской, а также ассистентом для парковочного радара.

Для тест-драйва также был показан Опель Инсигния Country Тюнер. Свежий внедорожник воспринимал изящество от Спортс Тюнер, обрел мощные защитные панели и гарантирует новую проезжую часть. Он — подходит для города и его окружностей, емкий, шикарный, технологический. Country Тюнер конкурентоспособен даже в отличной ценовой группы.

Более подробно познакомится со свежим Опель Инсигния New можно в Автосалоне на Московсом.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий