В городе Москва Mercedes GL вице-премьера Дагестана улетел на встречную полосу, разделив 3 авто

Ночью с 19 на 20 января на востоке Города Москва случилось большое ДТП в итоге которого умерло трое человек и 6 пострадали.

Катастрофа случилась на Кутузовском проспекте в регионе дома №33. Встретились кроссовер «Mercedes GL», микроавтобус «Chevrolet», «Микро Купер» и «Toyota». По предварительной информации ДТП случилось из-за выезда на встречную полосу кроссовера «Mercedes», который встретился лоб в лоб с микроавтобусом «Chevrolet», затем машины открыло и откинуло в различные стороны — рассказывает «Мобильный журналист»

В то же время в машины врезались а/м «Мини Купер» и «Тойота» двигавшиеся в сторону центра. От фронтального потрясения микроавтобус «Шевроле» моментально зажегся. В свете были убиты двое человек, пребывавших в «Chevrolet». Как потом выявлено в автомобиле «Мерседеса» пребывал зампредседателя правительства Дагестана Хаджи Махачев, он умер на месте, его супруга и дети были отправлены в больницу.

Всего в ДТП пострадали 6 участников катастрофы, они приобрели разные травмы и были отправлены в больницу с места ДТП, трое из которых дети. На место ДТП прибыли быстрые службы города: пожарные расплаты, спасатели, экипажи ГИБДД, команды ЦЭМП и следственно-оперативная команда.

Благодаря действиям пожарных вспыхнувший микроавтобус удалось скоро затушить. В итоге ДТП запасные машины преградили 3 из 5 полос перемещения, ещё несколько полос заняли проезжавшие мимо автолюбители, которые заинтересовались случающимся. Перемещение автотранспорта было затруднено в двух назначениях. Заключительные причины ДТП будут определены в процессе следствия.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий