В Инфинити продемонстрировали предназначенный повороту автотрассы Формулы-1 образец

Организация Инфинити передала 1-ое официальное изображение концепткара Q50 Eau Rouge, представленного в честь одного из поворотов бельгийской автотрассы Спа-Франкошам, которая получает раунд Формулы-1. Первый общественный показ новинки пройдет в начале февраля на автомобильном салоне в Детройте.

Образец обрел карбоновый динамический обвес, при образовании которого дизайнеры японского производителя автомобилей воодушевлялись болидами команды Red Bull – компаньона Инфинити. Комплект особых частей содержит, например, сплиттер на ведущем бампере, «юбки» порогов, встроенный в обратный амортизатор диффузор, и карбоновые крышу и каркаса побочных задних зеркал.

Плюс ко всему, Q50 Eau Rouge оборудовали 21-дюймовыми колесными дисками из легкого сплава и спортивной выхлопной технологией. В Инфинити заметили, что от стокового хетчбека у макета остались только черта крыши и конфигурация дверей.

О возможности старта Q50 Eau Rouge в изготовление никакой информации пока нет. Также неясно, какой двигатель обрел образец. Хэтчбек Q50, формальный первый опыт которого прошел в начале января 2013 года на автомобильном салоне в Детройте, рекомендуется с 364-сильной смешанной установкой, 328-сильным двигателем 3.7 V6, 170-сильным дизельным агрегатом Мерседес-Бенц, и 211-сильной бензинной «турбочетверкой».

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий