В интернете вышло изображение новой «Лады» 4х4

В сети-интернет вышло изображение кроссовера Лада 4×4 следующего поколения. Сайт Carobka.ru, со ссылкой на ближайший к дизайн-студии «АвтоВАЗа» ресурс, заявляет, что как раз так будет смотреться следующая генерация модификации. Изготовление «Лады» 4×4 стартует в 2017 году, а начало продаж рассчитан на начало 2018 года.

Формальной информации о новинке пока нет. Кроссовер вполне может быть сконструирован или на целиком новой базе, или на значительно модернизированном текущем автошасси. Предполагается, что модель повысится в размерах, например, с помощью более короткого заднего свеса.

Моторы новинки будут отвечать природоохранным стереотипам «Евро-5» и «Евро-6». Лада 4×4 может обзавестись видом с коробкой автомат, но такую версию выпустят только в случае, «если удастся оставить внедорожные характеристики версии с «роботом» на надлежащем уровне».

Стоимость новой Лада 4×4 ожидается оставить в прошлом расценочном секторе. Кроссовер текущего поколения оборудуется 1,7-литровым мотором производительностью 81-лошадиная мощь и 5-ступенчатой МКПП. Расценки на 3-дверную модификацию модели стартуют от 354 миллионов 500 руб ($10 350).

Раньше передавалось, что в 2015 году на рынке будет новая модификация Лада 4×4, которая обретет 4-цилиндровый двигатель от «Приоры», дефорсированный с 98 до 90 л.с.. Обновленная «Лада» также обзаведется свежим подрамником и управляющий рейкой, которую возьмут или у Рено Логан, или у 4х4, выпускающихся в Египте. Помимо этого, будет заменен поддон картера и карданные шарниры, которые уступят место ШРУСам.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий