Хонда обновила скутер PCX125

Японская Хонда Motor обновила распространенную модель из собственного рода скутеров – инструмент PCX125.

Как подчеркивается в известии компании, главная задача перемен, которые вписали в модель примера 2014 года – сделать скутер не менее удобным и повысить степень экономичности в плане расходования горючего.

Инструмент немного изменили по своему стилю, плюс он на самом деле стал дешевле, и обрел ряд особых компонентов – чтобы быть более необходимым в городской среде.

«Элегантный динамический тип и не повысившийся объем, но несмотря на это увеличившийся уют – вот главный момент в дизайне нового PCX125», — пишется в пресс-релизе организации. Все детали системы освещения у скутера отныне светодиодные, добавились также часы в приборной доски и адаптер на 12В.

Свежий PCX начинает реализовываться в Европе с осени 2016 года. А, к примеру, в Великобритании данный скутер, — самый распространенный на рынке.

Скутер PCX125 стал в 2011 году азиатским хитом среди двухколесного мототранспорта. Суммарно было реализовано 30 000 штук. В 2012 году серия PCX была расширена с помощью модификации PCX150. Здесь стоит более производительный 150-кубовый мотор Хонда новой версии eSP (enhanced Смарт Power).

И PCX125, и PCX150 производится в 5-и версиях расцветки: сером, зеленым, черном, алом и темном. 3-х летняя гарантия. Стоимость на модель PCX125 в Европе – порядка 3 150 euro.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий