ЗАЗ «накинул» настроек своим автомобилям

Запорожский автозавод сообщил о том, что машины 2014 года будут производиться в сборках с увеличенным списком настроек. Они все, как пишется в известии ЗАЗа, имеют прямое отношение к увеличению значения удобства и безопасности.

Так, обновились все комплектации Sens. Например, он обрел такую опцию, как зеркала с повторителем поворота. Помимо этого, теперь и в стандартной комплектации Sens доступен обогрев внешних зеркал, а модель в комплекте «Комфорт» запаслась ведущими противотуманками. Еще одна весть — все комплектации Sens могут предложить заказчику молдинги темного тона.

Зеркала с повторителем поворота и побочные молдинги имеют отныне и все комплектации ЗАЗ Ланос. К слову, аналогичные зеркала возникли и в платном виде модификации – ЗАЗ Ланос Pick-up. И более того, в стандартной комплектации Ланос теперь доступны противотуманки и обогрев побочных зеркал, и настройка управляющий колонки по углу крена. Помимо этого, все версии ЗАЗ Ланос приобрели свежие колеса с повышенным до 14 дм размером.

В дизайне Sens и Ланос помимо настроек, отвечающих за уют, обновлена панель устройств. Она не только лишь повысила собственный внешний облик, но также и обогатилась электронным одометром, который точно установит пробег авто.

Что же касается передовой модификации – ЗАЗ Вида – в ее запасе также возникли зеркала с повторителем поворота во всех сборках. В стандартное оборудование хетчбека добавлена функция электрической регулировки и обогрева побочных зеркал, а настройка сидения по вертикали рекомендуется в сборках «Стандарт», «Комфорт» и «Люкс». Вторая новая функция для увеличения удобства не только лишь для автолюбителя, но также и для пассажира – обогрев ведущих кресел. Она стала атрибутом версий модификации в комплекте «Стандарт» и «Люкс».

«Расширение опционала сборок модельной серии ЗАЗ говорит о регулярном желании компании-производителя совершенствовать качество продукции Запорожского автомобилестроительного автозавода. – говорит гендиректор «АвтоЗАЗ-сервис» Андрей Залуцкий. – Это второй шаг на встречу нашему заказчику, который, возлагаем надежды, будет расценен по достоинству».

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий