200-сильный мотоцикл Лотус C-01

Новая организация Лотус Motorcycles, разработанная вокруг известного британского компании-производителя спорткаров и гоночных болидов Формулы 1, готовится представить собственный первый байк.

Свежий проект Лотус Motorcycles вышел на свет благодаря общей работе германских экспертов из Holzer Group и команды Kodewa Racing, знаменитой благодаря подготовке макета Лотус LMP2 для автогонки 24 дня Ле-Мана. Лотус Motorcycles приготовили 2 действующих макета, которые проходят активные проверки на автодорогах совместного использования и гоночных автотрассах.

За наружность нового байка несет ответственность прежний управляющий отделения разработки, младший дизайнер Фольксваген Даниэль Саймон. Ожидается, что Лотус C-01 будет производиться в 2-ух версиях. Заряженная модификация будет оборудоваться V-образной «двойкой» производительностью около 200 л.с. и одеваться в легкие облицовки из углеволокна. Версия Лотус C-01 проще будет одета в стандартный пластмассовый обтекатель и обретет менее производительный двигатель.

В первый раз представители Лотус рассказали о желании выполнять байки в начале июня минувшего года, гарантируя, что первый мотоцикл организации выйдет на рынок в середине 2013 либо конце 2014 года. В последние годы проекты известного компании-производителя авто все меньше оказывались похожи на обязательства, однако практически позавчера в управлении знатного английского издания MotorCycleNews (MCN) были первые картинки байка Лотус C-01. Разумеется, пока это не студийные фото байка, а лишь его компьютерная 3D-модель. Впрочем, ресурс, ближайший к плану Лотус C-01, заявляет, что картинки байка предельно недалеки к его настоящему внешности.

Тем не менее, пока информация, касающаяся проекта Лотус Motorcycles, носит только неподтвержденный характер. Таким образом необходимо поднабраться упорства и обождать формальной демонстрации байка Лотус C-01.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий