Аудиокнига – рождественский подарок от Взмах «Атлант-М» 

В преддверии нового года, концерн «Атлант-М» приготовил общий проект с издательством «Манн, Иванов и Фербер». Для собственных заказчиков и компаньонов, заполнивших анкету в аналогичном разделе веб-сайта, Концерн позволяет получить в подарок эксклюзивную аудиокнигу: «Слова, которые поменяли мир».

Данная аудиокнига — приемник афоризмов знаменитых людей различных эр, чьи точные мнения и рассуждения о жизни и бизнесе важны всегда. В новой подарочной книжке от Интернационального авто концерна «Атлант-М» собраны короткие жизнеописания и мнения знаменитых людей — представителей различных стран и национальностей, проживавших тысячи лет тому назад и наших современников: от Конфуция и Юлия Цезаря до Маргарет Тэтчер и Билла Гейтса. Их деятельность и изречения, заполненные высочайшим резоном, оказали влияние на ход истории и жизнь людей.

Решение в избрании презента не было невольным. В 2012 году «Атлант-М» обновил бренд-код и в настоящее время размещение Концерна на рынке звучит как: «Холдинг «Атлант-М» – самый клиентоориентированный официальный дилер и самый интересный работодатель». Тревога о собственных заказчиках, улучшение абонентных программ считается одним из главных векторов формирования Концерна.

«Из года в год, мы хотим стать лучше для наших заказчиков, доставить позитивные чувства в их семьи, еще мы веруем в диво! Поэтому накануне ярчайших и поразительных торжеств, мы намерены презентовать аудиокнигу, которая позволит призадуматься об подлинных наших ценностях и воодушевит на самосовершенствование», — объясняет Сергей Савицкий, гендиректор Концерна «Атлант-М». «В долгих странствиях на авто, с семьей и приятелями, данная книжка будет бесценным ассистентом, сделает горячее настроение», — дополняет он.

Скачать аудиокнигу «Слова, которые поменяли мир» в подарок от Интернационального авто Концерна «Атлант-М» можно по сноске.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий