Автомобиль с откидным верхом Мини увидели на тестах

В интернет попали фото автомобиля с откидным верхом, сконструированного на основе следующего поколения Мини. Как рассказывает Autoweek, издавший фотографии, авто обретет такую же серию двигателей, что и седан. Предполагается, что новинку покажут в 2016 году. Несколько месяцев назад издание AutoExpress сообщило фото, на которых был запечатлен 5-дверный вид Мини. Премьера авто должна пройти летом 2014 года.

Напоминаем, следующее поколение хетчбека было показано на моторшоу в Лос-Анджелесе в начале ноября. Наружность авто претерпела максимум перемен, основное из всех – важно новая оптика. Мини первым в собственном классе обрел целиком светодиодные передние фары. Помимо этого, по стремлению заказчика авто вполне может быть оборудован функцией адаптационного расположения светового потока для подходящего освещения автодороги и обочины.

В зале нового Мини поменялась композиция устройств на управляющий колонке. Скорость, обороты и резерв горючего показываются на размещенных по высоте выпуклых устройствах. На шкале спидометра вышел цветной экран гарантийных извещений. В роли функции доступен также 8,8-дюймовый дисплей, который в купе с контроллером на центральной панели служит для администрирования функциями авто, климат-контролем, информационно-развлекательной технологией, связью, навигацией и услугами Мини Connected.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий