БМВ убивает электрокары, у которых завершился период регистрации в Соединенных Штатах

Купи железнодорожные билеты в интернете, без очередей и регистрации, на сайте proizd.com.ua. Купить билеты Богачево Львов онлайн сайт proizd.ua позволяет по всей Украине и СНГ!

Вчера в сети-интернет возникла фото 8 убитых БМВ ActiveE. Корреспонденты издания CarAdvice узнали, в чем была причина утилизации новых электрокаров. Всего под пресс попало 16 единиц ActiveE. Они все раньше эксплуатировались в Калифорнии.

По версии агента североамериканского кабинета БМВ, убитые автомашины были зарегистрированы в Соединенных Штатах как макеты, которые отдавались в аренду. По закону их невозможно реализовывать после завершения времени регистрации. Из всех автомашин конфисковали батареи, колеса и определенные иные детали кузова и зала. Другое, включая моторы, пошло на утилизацию.

Организация БМВ 3 года назад пустила платформу Drive Now в Сан-Франциско. Проект содержит парк электрокаров, которые сдаются напрокат. В настоящее время в прокате остаются 150 единиц БМВ ActiveE. После того как их запись приблизится к концу, автомашины будут или убиты, или высланы в Мюнхен для исследовательских работ.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий