Busworld 2013: Vectia — свежий брэнд среди гибридов

Хотите построить дом в Стокгольме либо отремонтировать квартиру? Нет никаких проблем! Русскоязычный сервис Snickare Stockholm поможет вам в данном. Строительная организация Bymont — лидер на рынке стройматериалов Швеции!

На выставке прошла официальная премьера нового испанского брэнда Vectia, под которым представлен городской автобус с смешанной установкой.

Свежий брэнд Vectia родом из Испании. У его истоков находится кооперация 2-ух знаменитых организаций: кузовостроительного предприятия Сastrosua и компании CAF P&A, которая занимается подготовкой автобусов с смешанным либо исключительно электроприводом. На зале в Кортрейке 2013 показана одна из модификаций марки Vectia – городской автобус Veris 12. Это низкопольная 12-метровая автомашина с салоном на 95 пассажиров (30 мест для сиденья), и в том числе для перевозки одной (функция — 2-ух) инвалидной коляски. К слову, сидения в зале очень уникальные — из сквозного многоцветного пластика.

Для понижения оснащенной массы автобуса боковины кузова сделаны из алюминия. Смешанная установка состоит из бензинового двигателя и электрического мотора. В роли ДСП может ставиться 2 двигателя на выбор: 8,8-литровый V8 североамериканской марки PSI, работающий на плотном либо сжиженном газе, либо турбированный дизель Сummins на 6,7 л природоохранного эталона Euro 6. В роли источников энергии предназначаются суперконденсаторы либо батареи. Ходовой запас автобуса Veris 12 достигает 300 км.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий