Дайхатсу приготовит 3 версии классического роадстера

Организация Дайхатсу привезет на январский автомобильный салон в Токио 3 спецверсии классического субкомпактного роадстера Kopen, соединенные заглавием Future Included.

Формальной информации о наступающих премьерах жители страны восходящего солнца не привели. Издание Wolrd Car Fans представляет, что одна из модификаций – Future Included RM1 с кузовом красноватого тона – считается готовым к изготовлению авто.

Дайхатсу Kopen Future Included RM1

Иная модификация Kopen – Future Included XM1 – покрашена в защитные тона, и оборудована защитным обвесом кузова и другой фальшрадиаторной сеткой.

Версия Future Included RM2 обзавелась обвесом кузова, включающий в себя накладку на ведущем бампере, огромные колесные диски из легкого сплава, покрашенные в желтый оттенок, и антикрыло на крышке багажника.

Дайхатсу Kopen Future Included XM1

В начале ноября на автомобильном салоне в Токио организация Дайхатсу продемонстрировала концепткар Kopen, являющийся наследником модификации Copen, производившейся с 2002 по 2012 годы. Образец оборудовали бензинным двигателем масштабом 660 кубических см, работающий совместно с вариатором.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий