Эксклюзивная вероятность купить авто грезы по неописуемой стоимости!*

Почитаемые покупатели!

Лишь в настоящее время у Вас есть эксклюзивная вероятность купить авто грезы по неописуемой стоимости!*

У нас остались заключительные машины 2013 года!

Выберите собственный «Мерседес-Бенц».

Число авто урезано, первым достанется самое лучшее!

*Детали в участке реализаций по телефонному номеру (044) 206 2002

GLK-Класс

Свежий внешний вид, оборудование отличного значения, современные добавочные системы, в одинаковой мере бюджетные и производительные моторы – такими доводами следующее поколение авто GLK доказывает собственную заявку на первенство в секторе малогабаритных кроссоверов. По-новому зарегистрированный дизайн кузова придаёт этому авто с нравом ещё больше динамики. Он соединяет внутри себя традиционный ортогональный внешний вид, свойственный внедорожникам, с языком фигур, характерным передовым хетчбекам марки Мерседес-Бенц. Элементы высшего качества, свежее оборудование зала и целиком переделанная теория искусственной отделки в той же мере инициируют удовлетворенность от вождения и странствия за рулем GLK, что и его свежие информационно-развлекательные системы.

Бережливость до 33000 гривен.

M-Класса

Задаёт свежие стереотипы во всем мире кроссоверов. При всей собственной экономичности авто М-Класса остаётся настолько же чарующим, по-прежнему, сочетая внутри себя отличную подвижность с повышенной комфортабельностью. Помимо этого, авто задабривает такими интегрированными опциями, как регулярный привод на все колеса 4MATIC, свежие полезные решения для ходовой части и новейшие системы управления спортивных данных, которые увеличивают его потенциал одинаковым стилем на автодороге и бездорожье.

Внешний вид авто М-Класса предстаёт в ослепительном новейшем ярком свете. Он устанавливает назначение для будущего формирования концепции спортивного кроссовера.

Самобытный образ кроссовера M-Класса выражается в горизонтальных чертах задней части кузова, подчёркивающих его характер как автодорожного авто. Эти линии повторяются и в оформлении приборной доски, которая удивляет собственным эргономичным и многофункциональным внешним видом, и применением качественных элементов.M-Класс вырывается вперёд. И как раз во всех областях, значительных для автолюбителя и пассажиров: экология, безопасность, уют и многогранность.

Бережливость до 73000 гривен.

Мерседес-Бенц E?Класса — это история о преимуществе технологий и результате, рекордном во всем мире авто бизнес-класса. Со времени собственного возникновения хетчбеки Е?Класса показали себя как настоящее диво техники и внешнего вида, которое и до настоящего времени продолжает восхищать.

В 2016 году Мерседес-Бенц Е?Класса — наверное, наиболее новейших авто во всем мире на сегодняшний день.

Бережливость до 36 000 гривен

C-Класс

Внутри авто данной серии могут находиться моторы самой различной версии. Это 4-цилиндровые дизельные моторы либо бензинные двигатели. Заключительные, к слову, показаны в трёх сборках: от 156 до 204 л.с.. При ошеломляющей динамике мотора, которая добивается не без помощи новейшей системы питания Common-Rain, топливный расход составляет всего порядка 4,4-5,2 л на 100 км пути, что в целом не имеет аналогов. Обширно показаны и коробки переключения передач: подобрать можно как 7-ступенчатый робот, так и 6-ступенчатую механическую трансмиссию. Так или иначе руководящий момент мотора будет наилучшим, что принципиально и на автотрассе, и в процессе перемещения по городу.

Бережливость до 34 000 гривен.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий