Форд продемонстрировал кусок новой мировой модификации

Организация Форд обнародовала 1-ое картинки мирового классического авто, являющийся предшественником модификации для Индии и прочих развивающихся рынков. Премьера макета пройдет в самом начале марте 2016 года на мотор-шоу в Нью-Дели.

По версии представителей «Форда», концепт сделан в соответствии с философией мирового внешнего вида марки, однако с учетом предпочтений заказчиков в Индии. Образец даст четкое представление о том, как будет смотреться малогабаритный ситикар для развивающихся рынков. Более подробной информации о данной автомашине пока нет.

Направленность организации Форд на сектор компакткаров, особенно в Индии, определена тем, что машины этого класса принесли производителю тридцать процентов всех реализаций в 2013 году. Помимо этого, в «Форде» рассчитывают, что количество реализованных малогабаритных автомашин в Индии повысится с млн единиц (в 2013 г) до 2-ух млн (к 2018 году).

В начале апреля минувшего года на мотор-шоу в Шанхае Форд продемонстрировал другой образец — хэтчбек Эскорт. Автомашина первоначально проектировалась с учетом предпочтений китайских автолюбителей и только для регионального автомобильного рынка. Однако скоро после ее дебюта возникли некоторые слухи, что «Эскорт» может добраться до Европы.

В настоящее время в организации оценивают вероятность производства стоковой версии данной четырехдверки. В случае, в случае если этому плану предоставят «зеленый свет», то реализации хетчбеки должны стартовать не только лишь в Азии, но также и в странах Европы. Аналогичная модель сумела бы занять свободную нишу между Фокус и Мондео, угодив в так именуемый сектор «C+».

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий