Кафе рейсер Metisse Triumph CR900

Metisse — германская организация, занимающая велосипедными девайсами и комплектами для модернизации байков. Среди всего набора выходит особый кашалот для модернизации байков Triumph Bonneville, Thruxton либо Scrambler в кафе рейсер.

Разработав несколько комплектов для БМВ R1200, Хорст Эдлер (Horst Edler — старший дизайнер и обладатель Metisse) разработал байк Metisse Triumph CR900. Набор CR900 можно установить на любую современную модель Triumph от 2001 г/в: Bonneville, Thruxton либо Scrambler. Кашалот стоит от 3 700 долларов США зависимо от комплектации.

В стандартный набор входят следующие детали: сделанное из алюминия место, гладкий сделанный из алюминия двухтопливный с креплением для уникального топливного насоса, крышка топливного контейнера, светодиодный задний габарит, обсаживание номерного символа с креплением поворотников, кашалот крепления приборки и набор наклеек. К слову, готовый байк стоит 15 000$+ зависимо от выбора элементов.

Также Metisse могут предложить особые девайсы: набор ременного привода, подвеску Wilbers Metisse, ручные органы администрирования и подножки Gilles. И это не вспоминая о Power Commander и наборе для увеличения рабочего размера.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий