Kawasaki KLR 650 обновлён

На интернациональной велосипедной выставке в Нью-Йорке была представлена новая модификация Kawasaki KLR 650 — суперпопулярного в Соединенных Штатах эндуро для странствий.

Свежий KLR 650 обрел надбавку к наименованию «New Edition», впрочем в основном отвечает стандартной версии байка, которая, к слову, всё ещё будет реализовываться в 2014 году. Перемены коснулись ведущей и задней подвески, седла и экстерьера байка. Ведущая вилка и обратный моноамортизатор приобрели свежие, более жёсткие пружины и настройки — это должно повысить маневренность байка на лёгком бездорожье. Была изменена конфигурация сидения, ставшего более тесным в ведущей части — это должно помочь низким автолюбителям удобнее ощущать себя в процессе остановок. Плюс ко всему иному, байк обрел свежую графику.

Напоминаем, что KLR пропал с рынка Европы 3 года назад из-за еще одного ужесточения природоохранных общепризнанных мерок, однако остаётся как и прежде распространенным на рынках Восточного полушария из-за собственной простоты и надёжности. Кроме того он состоит на вооружении нескольких армий, в том числе армии США, а Kawasaki принадлежит особый веб-сайт в интернете, посвящённый войсковой версии KLR.

Стоимость «новой» версии в Штатах составит 6599 долларов США — это всего на 100 долларов США дешевле прошлого поколения байка. Kawasaki KLR 650 New Edition будет производиться в трёх оттенках — зелёном (Candy Lime Green and Ebony), звонком (Metallic Flat Raw Graystone and Ebon) и перламутрово-белом (Pearl Stardust White and Ebony).

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий