Машины Great Wall – самое лучшее предложение марта в секторе кроссоверов

Несмотря на колебания курса денежных единиц SUV марки Great Wall, рамный кроссовер Н3 и малогабаритный внедорожник М2, остаются наилучшим избранием в собственных классах.

Подходящее соответствие стоимости и качества авто сегодня считается чуть ли не главным аспектом при избрании нового авто, и машины Great Wall как и прежде остаются самым лучшим избранием для попечительных клиентов.

Great Wall Н3, одна из наиболее популярных модификаций организации, чья часть в продажах марки на Украине составила около 30%, не имеет одинаковых в секторе рамных кроссоверов. За 164 850 гривен. клиент приобретает вэдовый авто в комплекте City с ярким оборудованием и прекрасной проходимостью. Почитатели внедорожных вылазок воспримут рамную систему, непроницаемую подвеску и большую долговечность, доказанную участием в авто-ралли Dakar в роли авто помощи. Двигатель – испытанный 2-литровый бензинный Мицубиси, агрегированный с 5-ступенчатой мкпп. Авто приятно удивит и тех, кто оценивает за рулем, в первую очередь, уют. Подходящий климат в зале сможет помочь сделать кондиционер, электроприводы отвечают за деятельность стеклоподъемников, настройку зеркал и их обогрев, приемник дождя бережно активизирует стеклоочистители при необходимости. Обычная отделка кресел – мануфактурная, однако в роли функции возможна и обработка зала кожей. Аудиосистема с MP3 позволит насладиться излюбленной музыкой либо любопытной аудиокнигой. Внимание уделено и безопасности: Great Wall H3 обрел 4 звезды по итогам краш-тестов австралийского центра ANCAP.

Тем, кто ищет малогабаритный, оригинальный и удобный авто для города стоит обратить свое внимание на Great Wall М2. Это один из наиболее подходящих малогабаритных внедорожников, так как при стоимости 128 900 гривен. он предлагает уникальный дизайн кузова и ослепительную цветную палитру. Импозантный 160-миллиметровый дорожный просвет дает возможность ощущать себя как дома не только лишь в городке, но также и в процессе вылазок на природу. Обширный зал, комфортные сидения с 2-цветной мануфактурной отделкой, климат-контроль, аудиосистема, общий электропакет, дистанционный привод багажного отделения, бюджетный 1,5-литровый бензинный двигатель – что еще надо для удобного перемещения? Содержание систем АБС и EBD, подушек безопасности Bosch, «детских» замков задних дверей гарантирует безопасность всех пассажиров.

По стремлению клиента Great Wall H3 и М2 могут быть оборудованы баллонным оснащением с сбережением обещания на мотор. Все клиенты автоматом делаются участниками платформы BOGDAN ASSISTANCE, обеспечивающей постоянную технологическую помощь по всей стране. Оба авто доступны для приобретения в долг, при этом на внедорожник GW М2 идет действие особого кредитного пакета с прибыльной ставкой от 0,1% сезонных.

Напоминаем, что организация Great Wall считается изготовителем SUV и кроссоверов №1 в КНР на протяжении 10-ти заключительных лет. В 2013-м году организация определила очередной рекорд, воплотив во всем мире более 350 000 SUV и повысив собственные реализации в данном секторе на 50%.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий