Мерседес-Бенц проверяет универсал С-Класса следующего поколения

В интернете возникли фото универсала Мерседес-Бенц С-Класса. Авто проходит автодорожные исследования в Германии. Как передавалось раньше, универсал будет представлен на несколько лет позднее, чем хэтчбек.

Авто основывается на новой базе MRA, которая выше и длиннее той, что служит прототипом своевременной версии модификации. Автошасси новинки, в отличии от предка, сделано из легких элементов. Одна из наиболее распространенных модификаций марки обретет турбованные бензинные и дизельные моторы, и смешанные установки. Некоторые из версий будут оснащаться полноприводной системой.

Новинка обретет большой багажник, размер которого без уложенных спинок заднего ряда составит порядка 485 л. Зал также будет попросторнее – добавится места как на ведущем, так и на заднем ряду кресел.

Раньше передавалось, что следующее поколение Мерседес-Бенц С-Класса обретет дизель, которым оснащаются определенные версии Рено Меган и Сценик. Речь в данном случае идет о двигателе 1,6 dCi производительностью 130 л.с.. По неподтвержденным данным, данный мотор будет предлагаться на базовых вариантах С-Класса и будет работать только в паре с механической коробкой.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий