Мицубиси L200 будут реализовывать под брендом Фиат

Впрочем, данная модель будет спроектирована не итальянскими инженерами — по сведениям агентства Automotive News Europe, вседорожник марки Фиат будет представлять собой несколько измененный японский Мицубиси L200.

По сведениям издания, Фиат начнет реализацию L200 под собственным брэндом в 2016 году. В техническом плане автомашина не поменяется, но она может получить свежий внешний вид ведущей части, и обновленный дизайн. Основными рынками сбыта данной модели будут Латинская США, Азия и РФ.

Нужно обозначить, что руководство автоконцерна Фиат давно желает организовать выпуск вседорожника — нелепо не играть в данном секторе, который кроме того развивается. Еще в 2008 году Фиат рассчитывал возвести вседорожник вместе с индусской Тата, но после этого от проекта отказались. Намеревались делать вседорожник и на базе североамериканского Додж Dakota, но та модель была объявлена чересчур дорогой. И сейчас свежий проект – на этот раз с Мицубиси, которая имеет огромный опыт в образовании пикапов. И производственные производительности у нее также есть — вседорожник Фиат, вероятнее всего, будут производить на автозаводе в Таиланде.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий