Нео кафе рейсер Bucephalus

Bucephalus — очень любопытный кастом, сконструированный на основе винтажного мотора Triumph. Байк соединяет внутри себя ретро и передовые технологии. Так или иначе нео кафе рейсером никого не изумить, однако всё же ребята из мастерской Loaded Gun Customs сделали прекрасную деятельность.

стоит отметить раму, которая сконструирована вокруг мотора. На самом деле, двигатель считается тянущим объектом монорамы, которая произведена из летного алюминия 7075 и служит креплением для вилки и маятника. В общем, получилось достаточно утонченно и основное плотно. Твердость системы поддерживается масленым радиатором, поставленным между 2-мя элементами рамки, и карбоновыми крышками мотора. Маятник сделан специально для кастома Bucephalus. Он выполнен из легированной стали (хромомолибденовая сталь 4130), тогда как задняя подвеска, заключающаяся из моноамортизатора, укрепляется к маятнику и нижней части рамки у основания топливного контейнера.

Иные компоненты: кастомное место, мотор Triumph Bonneville 1967 (тюнинг — короткоходовые шатуны, изменена картина, сделанные из алюминия цилиндры с никасиловым покрытием), выполненный на заказ выброс JRC ТТ, фильтры K&N, вилка Buell X1 с органами Race Tech, тормоза Beringer и Brembo.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий