Обнародована «ижевская» модель Ниссан

Модификацией организации Ниссан, которую будут выполнять на заводе в Ижевске, будет хэтчбек Sentra. Он известен на рынке Японии под наименованием Санни, в Сингапуре и КНР как Sylphy. Выпуск автомашин стартует на «ИжАвто» в середине лета 2016 года. Про это рассказывает онлайн-издание Carobka ссылаясь на свой ресурс.

Новинка представляет из себя третья генерация хетчбека Bluebird Sylphy, который по названием Ниссан Альмера производится на «АвтоВАЗе». «Сентра» сконструирована на «ниссановской» мировой базе «V», являющаяся основой, к примеру, для концепткара Invitation и хетчбека Note нынешнего поколения.

Ниссан Sylphy

Ожидается, что на рынке России свежий хэтчбек будет подменой Ниссан Tiida, в связи с тем что половине 2012 года передавалось, что как раз она встанет на сборочный поток Ижевского автомобильного завода в 2014 году. Текущая «Тиида» рекомендуется в РФ с 1,6-литровым двигателем производительностью 110 л.с., 5-ступенчатой МКПП либо четырехдиапазонным «роботом». Расценки на модель стартуют от 593 тыс руб ($17 630).

На рынке США Ниссан Sentra доступен со 130-сильным мотором масштабом 1,8 л, который работает с 6-ступенчатой механической коробкой либо вариатором. Стоимость хетчбека начнется с планки 16 миллионов долларов США.

Ниссан Sylphy

В начале декабря 2013 года было обнародовано, что на Ижевском автомобильном заводе был произведен первый кузов грядущей новинки «Ниссана». Про это рассказал генеральный директор «ИжАвто» Алексей Алексеев на собственной формальном веб-сайте. Первая информация о том, что ижевское предприятие будет выполнять модификации «Ниссана» и «Рено» возникла в начале 2012 года.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий