Опель Корса обретет дизайн от Адам

Организация Опель перешла к автодорожным проверкам модернизированного хетчбека Корса. Судя по разведывательным фото, модель обретет дизайн в образе компакткара Адам. Фотографии зала новинки обнародовало издание Autoevolution.

Схожести зала «Корсы» с Адам будут содержаться, например, в оформлении центральной панели. Новинка обретет от компакткара воздуховоды циркулирующей системы, и блоки администрирования мультимедийной технологией и погодной установкой.

Сверху: дизайн дорестайлинговой «Корсы»; вверху: дизайн модернизированной модификации

Плюс ко всему, «Корса» обзаведется свежим инструментальным щитком. Его форма останется прошлой, однако внешний вид циферблатов испытает небольшие перемены, место стрелочного указателя значения горючего займет цифровой пример, а экран бортовика будет больше. Поменяется и управляющее колесо хетчбека. Оно также будет похоже на пример Адам.

Дизайн Опель Адам

Ведущая часть испытательного авто целиком перекрыта камуфляжем. Все-таки, хорошо видно, что у хетчбека поменяется выделка фальшрадиаторной сетки, в центре которой разместится искусственная полоска со знаком производителя автомобилей. В похожем образе сделана ведущая часть кузова «Адама». Корма «Корсы» перемен не претерпела.

Когда может пройти премьера модернизированной модификации, неясно. Дорестайлинговая «Корса» рекомендуется на рынке России в трех- и 5-дверном выполнении по стоимости от 480 и 495 тыс руб как следствие.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий