Организация Феррари основала супер-кар FF со свежим кузовом

Организация Феррари основала в единственном образце вид супер-кара FF со свежим кузовом, сообщает Autocar. Модель, внешний вид которой раньше был рассекречен на патентных фотографиях, сделана отрядом Феррари Special Projects по особому предзаказу заказчика из Японии.

Эксклюзивный супер-кар, который назвали SP FXX, лишился очертаний кузова модификации FF. Авто стал очень похож не на «Shooting Brake», а на классическое купе с более мягкими и и крутыми чертами крыши. Как конкретизирует Autocar ссылаясь на представителей Феррари, в организации не собираются издавать фото данной автомашины либо раскрывать ее показатели до того времени, пока этого не попытается клиент.

Патентные картинки Феррари FF со свежим кузовом

Стандартный Феррари FF, раскрытый осенью 2011 года на Женевском автомобильном салоне, оборудуется 660-сильным двенадцатицилиндровым мотором масштабом 6,2 л и 7-ступенчатым «автоматом» с 2-мя сцеплениями. Супер-кар способен добиваться 100 км/ч за 3,7 сек. Предельная скорость — 335 км/ч.

Патентные картинки Феррари FF со свежим кузовом

В 2012 году отделение Феррари Special Projects основало эксклюзивный супер-кар для Елена Клэптона, и особый авто для предпринимателя Чирага Арьи, работающего в нефтехимической области и живущего в Дубае. Помимо этого, особенные автомашины формировались для личного собирателя Джеймса Гликенхауса, главы компании по реализации недвижимости Питера Каликова и Эдварда Уолсона (сына изобретателя проводного ТВ Джона Уолсона).

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий