Первые электромобили Лада направились к отечественным официальным дилерам

Официальные дилеры АвтоВАЗа приобрели первые электромобили российского изготовления. 3 десятка авто ElLada, созданных для абонентных тест-драйвов, возникли в шоурумах официальных дилеров Уфы, Новосибирска, Города Москва, Воронежа, Тольятти, Костромы, Взыскательного, Перми и прочих мегаполисов страны, рассказывает формальная газета предприятия «Волжский автостроитель».

На АвтоВАЗе рассчитывают, что экологическая модель вызовет энтузиазм не только лишь у обычных автолюбителей, но также и у коллективных заказчиков – муниципалитетов, автотранспортных организаций, иных строений, для которых иметь парк электрокаров будет существенно дешевле, в связи с тем что стоимость абсолютной зарядки аккумуляторных аккумуляторов электрокара в сотни раз меньше стоимости контейнера топлива.

Электрокар ElLada сделан вазовскими конструкторами на основе Лада Калина. Электромобиль способен разгоняться до 130 км/час, а ходовой запас составляет 150 км. На общую зарядку аккумуляторных аккумуляторов от домашней электросети уходит 8 часов. Внутри новинки многофазный электромотор швейцарской компании Mes производительностью 60 кВт, который разгоняет авто до первой сотни за 14 сек.

Напоминаем, официальное представление ElLada аудитории прошло Столичном интернациональном автомобильном салоне в 2012 году. Несколько позднее электрокар обрел сертификат поощрения вида авто, что сделало возможным приступить к стоковому изготовлению.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий