Первые картинки нового Пежо 308 CC возникли в интернете

Знаменитый автомобильный дизайнер из Малазии — Теофилус Ранг продемонстрировал в интернете собственное виденье нового автомобиля с откидным верхом Пежо 308 СС. По словам живописца, модификация с открытым верхом, которая может выйти в скором времени, в обязательном порядке обязана иметь тканевый топ, в связи с тем что это качественнее, практичнее и эстетичнее, докладывается на странице дизайнера в интернете.

Напоминаем, следующее поколение Пежо 308 появилось в начале сентября на Франкфуртском автомобильном салоне и пока реализуется только в кузове седан. Все-таки, известно, что в скором времени также будет показана «заряженная» модификация GTI с 250-сильным мотором, а потом в реализации будет и хэтчбек Пежо 308.

Сегодня серия моторов модификации реализующейся в Европе содержит 3 бензинных двигателя: 1,2-литровый 82-сильный, 1,6-литровый 115-сильный и 125-сильный двигатель масштабом 1,6-литра, и 1 мотор на «тяжелом топливе» масштабом 1,6 л разной стадии форсировки – 92 и 115 л.с..

Осенью 2014 года пройдет премьера второго двигателя: новейшего 3-цилиндрового турбованного бензинного двигателя e-THP масштабом 1,2 л с беспрецедентно невысоким в данном секторе выбросом С02 – 82 г/км. Помимо этого будут показаны 6-ступенчатые коробки автомат следующего поколения.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий