Предшественник нового хэтчбек Акура появится в начале января

Предшественник нового хэтчбек Акура появится в начале январяОрганизация Акура на автомобильном салоне в Детройте в начале января 2014 года представит образец нового хетчбека TLX. Выпуск стоковой версии данной модели стартует во 2-й половине 2015 года на заводе в североамериканском городке Мэрисвилл, штат Огайо.

«Мотор» ответил на 6 главных вопросов, сопряженных с шикарным брэндом организации Хонда.

Модель обретет 2 свежих, высокопроизводительных, бюджетных двигателя с непосредственным впрыском горючего. Любой из них будет совмещаться со свежей коробкой. Показатели двигателей в Акура не привели, однако заметили, что TLX будут реализовывать как с приводом на 2, так и на все 4 колеса.

Подготовка нового хетчбека проводилась в Соединенных Штатах. В ряду моделей Акура новинка займет место четырехдверки TSX. На подобный шаг производитель автомобилей пошел для образования единообразия в серии собственных автомобилей класса седан, которая будет включать в себя 3 модификации: ILX, TLX и RLX.

Заключительной новинкой, показанной Акура, стал смешанный хэтчбек RLX Sport Гибрид. Данная модель оборудована установкой, в которую входят 3,5-литровый 6-цилиндровый бензинный двигатель с непосредственным впрыском горючего, 7-ступенчатая автоматическая коробка переключения передач с 2-мя сцеплениями и 3 электрического мотора. Итоговая отдача двигателей составляет 377 л.с..

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий