«Приоры» начали создавать на новом сборочном потоке

«АвтоВАЗ» обновил изготовление модификации Лада Приора, передвинув ее выпуск на свежую обновленную полосу. В феврале ритмы изготовления составят около 25 авто в час, а потом со сборочного потока будет раз в час сходить до 60 автомашин.

В следующие 3 года на формирование Волжского автомобильного завода будет растрачено около 190 миллионов руб. Например, средства последуют на подготовку к производству 30 свежих модификаций.

В процессе модернизации монтировочной линии была сделана смена подвесок, полов и освещения. Помимо этого, поменялись маршруты основного и запасных конвейеров, и была введена в строй черта высокие нагрузки кузовов с покрасочных подвесок на монтировочные. Помимо этого, оптимизировалось размещение рабочих мест и усовершенствовалось снабжение. По версии представителей Волжского автомобильного завода, «все это должно позитивно отразиться на качестве автомобилей».

В будущем на данной линии будет можно создавать не только лишь «Приоры», но также и грядущие модификации «Лады» на новой многогранной базе, и автомашины на французском автошасси B0.

Кроме «Приоры», на заводе «АвтоВАЗа» в Тольятти изготавливаются универсалы Лада Ларгус, хетчбеки Ниссан Альмера и Лада Гранта, кроссоверы Лада 4×4, и машины рода Лада Калина. Помимо этого, Волжский автомобильный завод готовится к запуску изготовления модификаций Рено – Логан и Сандеро, и автомашин марки Datsun.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий