Размещено 1-ое изображение модернизированного «Соляриса»

Размещено 1-ое изображение модернизированного «Соляриса»Размещено 1-ое изображение модернизированного «Соляриса»

Организация Хендай обнародовала 1-ое изображение модернизированного «Соляриса». Оно вышло в приглашении, зачислившемся в редакцию «Мотора», пройти на 16 июля демонстрацию модификации на автозаводе в Петербурге.

Кроме этого, фото обновленной модификации, включая фотографии дизайна, хетчбека в новом желтом оттенке и кузовов на сборочном потоке отечественного предприятия, помещены на портале Солярис Club.

Как и ожидалось раньше, новинка считается копией выпускающейся для КНР модификации Верна, модернизированная модификация которой была представлена в начале апреля на Пекинском автомобильном салоне.


Модернизированный Хендай Солярис обрел свежие обвесы, радиаторную решетку, передние фары головного освещения, задние габариты. В зале перемен максимум: обновленная радиоустановка, экран борткомпьютера и рычаг АКПП.

«Солярисы» как и прежде будут предлагаться с 1,4- и 1,6-литровыми двигателями производительностью 107 и 123 л.с. как следствие. Но коробки будут 6-ступенчатыми — это касается как МКПП, так и АКПП. Раньше модель была доступна или с четырехдиапазонной АКП, или с 5-ступенчатой механической трансмиссией.
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий