СанЙонг New Корандо становится доступней!

СанЙонг New Корандо, который соединил внутри себя грациозность спортивного внедорожника и вместимость кроссовера, отныне стал доступнее! Авто можно купить по не менее оптимальной стоимости от 174 900 гривен.!*

Так, за эти деньги можно купить бензинный СанЙонг New Корандо в комплекте Classic-1. В данном авто есть все для удобной и безопасной езды. Даже в комплекте Classic-1 он оборудован технологиями АБС, EBD, подушкой безопасности автолюбителя, иммобилайзером, противоударными усилителями в дверях, автоматической блокировкой дверных замков, креплением для детского сиденья ISOFIX и другие. Также в комплекте есть колесные диски из легкого сплава, новая оптика с линзами, ведущие противотуманки и многое-многое другое. СанЙонг New Корандо даже в комплекте Classic-1 предлагает значительно больше, чем большинство соперников — это делает авто заслуживающим игроком на рынке внедорожников.

Авто различается большим багажником масштабом 486 л., который, уложив сидения, можно повысить до 1312 л., что дает возможность получить с собой в путь все нужное и больше. New Корандо также оборудовали бортовиком и 2DIN магнитолой, поддерживающей MP3 DVD (USB+AUX) + Блютуз + i-Phone(i-Pod), что сотворит даже дальнюю дорогу хорошей.

На данный момент New Корандо оборудован с 2-литровым бензинным двигателем производительностью 149 л.с., аналогичным стереотипам Евро-4. Мотор смешивается с 6-ступенчатой машинной или 6-ступенчатой коробкой автомат на выбор. Создателям удалось достичь значительного понижения значения гула и пульсации на 9,3% сравнивая с прошлой модификацией СанЙонг Корандо. В комбинированном цикле авто употребляет от 8,1 л на 100 км.

New Корандо прям таки потрясает обилием сборок. тут можно подобрать авто, пожалуй, на любой вкус! Отделка зала смешанной кожей** – пожалуйста, авто в комплекте с спортивным люком – разумеется есть! Любой обнаружит как раз собственный авто из 21 показанной комплектации!

Лишь от 174 900 гривен* и СанЙонг New Корандо будет качественным другом и правильным ассистентом на долгое время.

СанЙонг New Корандо ожидает собственных обладателей во всей торговой сети СанЙонг!

*Стоимость показана за единицу продукта по положению на 24 января 2013 года и вполне может быть изменена зависимо от перемены разменного курса доллара США США к гривне, поставленного Государственным банком Украины, и в случае перемены платной политики компании-производителя. В целях уточнения своевременной расценки нужно направляться к менеджеру.

**Под смешанной кожей видится применение в обивке как естественной кожи, так и синтетической кожи из полимерного источника.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий