Сеат Леон Супра обрел 280-сильный двигатель

Организация Сеат сняла сегодня занавес тайны над тем, какими будут «заряженные» версии трех- и 5-дверного хетчбеков Леон следующего поколения. И более того, наиболее производительная версия Леон Супра 280 синхронно будет и самой производительной за всю историю марки.

Так вот, внутри всех версий Сеат Леон Супра будут ставиться 2-литровые турбованные бензинные моторы TSI, однако только в одной комплектации трехдверки данный двигатель будет давать 265 л. с. производительности. Все другие версии будут 280-сильными, разгоняющимися до 100 км/час менее чем за 6 сек. В роли коробки на выбор рекомендуется «механика» и автоматическая DSG.

На вид от стандартных Леон модификация Супра различается ведущим бампером с воздухозаборниками большего объема, целиком светодиодной ведущий оптикой, присутствием диффузора заднего бампера, покрашенными в ярко-красный оттенок суппортами и дисками колес уникального внешнего вида. У Супра 280, помимо остального, находится еще и интерцептор на кромке крыши, темные каркаса побочных зеркал и пометка Супра на суппортах. В дизайне, к тому же, можно увидеть динамический руль, отделанные серой алькантарой с черной прострочкой спортивные сидения (доступен также вид обивки ярко-черной кожей), и сделанные из алюминия накладки на педали и пороги.

Что же касается техники, то в базе Леон Супра находится такая же платформа, что и у стандартных модификаций, но техники Сеат ощутимо ее перенастроили и обновили. Например, на переднюю ось установлена многодисковая муфта с электронным регулированием. Еще авто оборудован адаптационным автошасси, более «острым» управляющим регулированием и двухступенчатой технологией спортивной стабилизации (другими словами выключить ее можно как отчасти, так и целиком).

Первые образцы Леон Супра и Леон Супра 280 поступят в залы азиатских официальных дилеров Сеат в начале марта 2014 года.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий