Sky Taxi приносит Борисполю в неделю до 1 млрд гривен урона

Работа Sky Taxi в аэропорту «Борисполь» не оправдала ожиданий управления и будет переформатирована. Про это сообщил гендиректор интернационального аэродрома «Борисполь» Алексей Кочанов, сообщает «Дело».

«В настоящее время работа такси Sky Taxi приносит до 1 млрд гривен урона в неделю. В парке службы работает около 100 авто. У службы ужасные экономические итоги. в 2016 году мы станем изменять всю рекламную составляющую», — говорит Кочанов.

Как было обнародовано, на основе имеющегося парка вероятнее всего будет сделана новая работа такси, однако со свежей рекламной технологией. «Машины останутся такие же. Мы поменяем менеджмент, однако стоимость понижать пока не рассчитываем», — продолжает Кочанов.

На вопрос, будут ли изменены тарифы на техобслуживание, Кочанов заявил, что не будут. «В настоящее время наша неудача — это неженатые переезды авто. Надо размышлять, как это поменять. Припомню, что сейчас вы можете заказать службу Sky Taxi не только лишь изв аэродром, но также и по городу», — заявил Кочанов.

Также генеральный директор рассказал, что аэродром старается сражаться с «оттеняющими» таксистами, однако напрасно.

Необходимо отметить, что стоимость проезда в Ski Taxi по назначению из аэродрома в Киев составляет 6,5 гривен за км, что примерно в 1,5 раза дешевле сравнивая со стандартными муниципальными услугами такси. Интересно, что на обратном пути тариф составляет 3,5 гривен за км. Добраться в центр города на Хендай Соната меньше чем за 240 гривень не выходит, что на сто гривень дешевле, чем практически у всех иных таксистов.

Sky Taxi — это машины D-класса 2011 года производства. Любая автомашина оснащена таксометром, POS-терминалом, видеорегистратором, GPS-навигатором. Во всех машинах учтены детские сидения.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий