Специальная версия Ауди RS4 припомнит о прародителе RS-линейки

Организация Ауди приготовила спецверсию универсала RS4, посвященную прародителю всего RS-семейства – RS2 Авант, который появился на рынке в 1994 году. В реализации особенная серия, называемая Nogaro, будет в 2016 году. В Европе стоимость новинки составит 87 миллионов 300 euro.

Особой отличительной чертой специальной версии RS4 считается уникальный голубой оттенок, в который также был покрашен кузов модификации двадцатилетней давности. Оконные рамки универсала и его фальшрадиаторная сетка сделаны в глянцевом темном оттенке, а рейлинги на крыше в непрозрачном. Голубые выговоры есть и в дизайне RS4 Nogaro. Такой тон имеют, например, главные части сидений и части отделки дверей.

Особенная серия модификации оборудуется типичным 4,2-литровым атмосферным бензинным двигателем. Отдача двигателя составляет 450 л.с. и 430 Hm тяги. Мотор работает совместно с 7-ступенчатой автоматической коробкой С tronic. С места до 100 км/ч RS4 разгоняется за 4,7 сек. Предельная скорость модификации равна 280 км/ч.

Ауди RS4 Nogaro также имеет полноприводную систему с межосевым дифференциалом с отличными шестернями, который за дополнительную плату вполне может быть дополнен серьезным задним дифференциалом, динамический выпуск, 20-дюймовые диски колес с шинами размерности 265/30. В роли функции также предоставляются карбон-керамические тормозные механизмы.

Появившийся в 1994 году универсал RS2 оснащался 2,2-литровым 5-цилиндровым бензинным двигателем с турбо наддувом. Отдача двигателя составляла 315 л.с. и 410 Hm тяги. С места до 100 км/ч модель разгонялась за 5,4 сек, а ее предельная скорость составляла 262 км/ч.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий