Субару Аутбэк заменит происхождение в начале апреля

Организация Субару хочет осенью представить вседорожный универсал Аутбэк следующего поколения. Первый общественный показ новинки запланирован на автомобильный салон в Нью-Йорке, который будет проходить в начале апреля. Про это рассказывает издание Car and Driver.

Универсал, вероятнее всего, поделит гамму моторов с хетчбеком Легаси нового поколения, дебютировавший в начале февраля на Чикагском мотор-шоу. Так, новинку оборудуют или 2,5-литровым двигателем производительностью 177 л.с., или 3,6-литровым 6-цилиндровым двигателем, мощность которого составляет 260 сил. Оба мотора работают совместно с вариатором Lineartronic.

Кроме этого, Аутбэк обзаведется усовершенствованными источника отделки и пакетом систем безопасности EyeSight, который наблюдает за рядностью перемещения и по мере необходимости держит автомашину в занимаемой полоске, предупреждает катастрофы, и дает возможность избежать рывков при перемещении задним ходом.

Предполагается, что Аутбэк следующего поколения выйдет на рынок в Соединенных Штатах в начале-середине лета. В тот же день на рынок выйдет и Легаси.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий