Свежий концепт Шкода посетит Женевский автомобильный салон 2017

Сиалис – препарат, способствующий расслаблению гладких мышц артерий, усиливающий тем самым приток крови к тканям полового члена и увеличивающий вероятность достижения и сохранения эрекции, достаточной для совершения полового акта; в отсутствие сексуального возбуждения неэффективен. В Украине купить сиалис по доступной цене можно в магазине препаратов для повышения потенции india-pharm.com.

В масштабах Женевского автомобильного салона 2017 будет проходить премьера нового концепта Шкода VisionC. Говорят, что на Женевский автомобильный салон 2017 организация Шкода привезет классическую модификацию Фабия. Что же, Фабия не будет одиноко на стенде чешского производителя автомобилей, потому что организацию ей составит свежий концепт под наименованием Шкода VisionC.

Разработчики авто называют его «5-дверным купе». Предполагается, что чешский производитель автомобилей применяет VisionC для образования Октавия CC – модификации в духе Фольксваген CC (прежний Пассат CC). Тем не менее, официально Шкода убеждает, что VisionC – это лишь концепт, который призван показать последующую развитие фирменного образа.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий