Свежий Рено Дастер в интернете Категории организаций «АИС»!

Свежий внешний вид, усовершенствованная комплектация, интересная и оптимальная для заказчика стоимость – это есть в новом Рено Дастер! Авто обрел мощную радиаторную решетку и особые покрытые хромом детали. В дизайне Дастер целиком изменены приборная доска, бомба и прочее. Авто доступен по стоимости от 160 900 гривен.*

История авто Рено Дастер на Украине стартовала с июля 2010 года. За этот период времени очень многие украинцы низко расценили Рено Дастер за огромное внутреннее место, невысокие характеристики топливного расхода и внедорожные качества, а свежий Рено Дастер стал еще лучше!

Поменялся внешний вид нового Дастер. Соразмерные, жесткие формы Дастер показывают самые лучшие традиционные эталоны авто внешнего вида. Измеренный силуэт и верно выбранные детали дизайна кузова выделяют внедорожный характер авто и его функциональность. Большие арки колес и оборона картера еще более развивают мысль полноприводности в Новом Рено Дастер. Большой клиренс, хорошо воплощенные арки колес и защитные молдинги присваивают внешности динамичности и производительности.

В дизайне Дастер элегантным свежим внешним видом приятно удивит приборная доска и бомба. Также тут установлена новая радиоустановка с DVD MP3 и подрулевым регулированием, USB, Bluethooth, добавлены покрытые хромом детали.

Отзываясь важным запросам заказчиков, Свежий Рено Дастер оснащён передовым оснащением: обратный парковочный радар; обогрев ведущих кресел; ESP – технология стабилизации; и, в конце концов, рекордное предложение в собственном секторе – мультимедийная технология MEDIA NAV с жидкокристаллическим дисплеем.

MEDIA NAV от Рено — это интегрированная, разноцветная, инстинктивно удобопонятная мультимедийная технология с 7-дюймовым (18 сантиметров) жидкокристаллическом дисплеем и встроенным GPS наводчиком с картой Украины и меню на российском языке. Мультимедийная технология MEDIA NAV также дает возможность распоряжаться радио, включать передвижные аудио устройства в USB-порт либо аудиоразъем на приборной доски, принимать звонки в режиме «свободные руки» через объединение Bluetooth®.

Свежий Рено Дастер – это отличное соответствие расценки и внедорожных свойств. При этом Свежий Дастер оставил все крепкие стороны собственного предка и остаётся реальным домашним авто с 5-ю полновесными местами в зале. Объём багажника составляет 475 л, который можно повысить за счёт кресел до 1636 л.

Рено Дастер – ЭТО Реальный Кроссовер 4Х4. Авто задумывался так, чтобы управляться с каждыми видами дорог и покрытий в мире. Чтобы отвечать этим очень обширным условиям, Рено Дастер производится с общим и ведущим приводами.

Для Нового Дастер предоставляются следующие моторы: бензинный с объёбог 1,6 л, 102 л.с. с МКПП5 и дизельный с объёбог 1,5 л, 90 л.с с МКПП6.

С помощью незначительный массы Дастер моторы обеспечивают отличную бережливость авто.

Свежий Рено Дастер – передовой, качественный и бюджетный авто на каждый случай, который снабдит автолюбителю и всем пассажирам хорошее, удобное и безопасное время в пути.

Рядом ознакомиться со свежим Рено Дастер можно во всех торговых центрах Рено Категории организаций «АИС»:

г. Киев, Автосалон Рено «АИС Автокрай»** пер. Варяжский, 20, тел.: (044) 585-00-50
г. Донецк, ул. Горностаевская 2, тел.: (062) 387-88-97
г. Запорожье, ул. Северное шоссе, 8 тел. (061) 280-30-06
г. Одесса, ул. Атамана Головатого, 113, тел.: (048) 738-69-81, 738-69-82
г. Чернигов, ул. Приборная 2А, тел./телефакс: (0462) 65-25-25

*Стоимость показана за единицу продукта по положению на 23 января 2013 года и вполне может быть изменена в случае перемены платной политики компании-производителя. В целях уточнения своевременной расценки нужно направляться к менеджеру.

**ООО «Автокрай-Украина»

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий