Тойота намекнет на свежую «Супру» авто для Гран Туризмо 6

Организация Тойота обнародовала изображение-тизер спорткара, спроектированного для гоночного симулятора Гран Туризмо 6. Как рассказывает издание AutoPlus, не исключено, что внешний вид данной автомашины даст четкое представление о том, как может смотреться наследник купе Супра. Его классический вид будет в начале января 2015 года на мотор-шоу в Детройте.

Согласно предварительной информации, наследник Тойота Супра будет спроектирован японским изготовителем вместе с БМВ. Ожидается, что новинка обретет обновленный вид автошасси купе ДжиТи86, наружность в стилистике концепта FT-HS, дебютировавшего на Детройтском автомобильном салоне в 2007 году, и смешанную установку. В ее состав зайдет или 2,5-литровая «турбочетверка», или 3,5-литровый 6-цилиндровый мотор.

Организации Тойота и БМВ разрабатывают общий спорт-кар в масштабах договора, записанного в середине февраля. Контракт также представляет партнерство в сфере образования установки на топливных ячеях, легких композитных элементов и нового вида батарей.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий