В Соединенных Штатах отзывают партию минибайков

В Соединенных Штатах организация Baja Motorsports отзывает партию минибайков из-за опасности вероятного падения и травмирования.

По традиции для США, платформа по отклику проводится вместе с североамериканской Комиссией по безопасности потребительской продукции (CPSC).

Обнаружилось, что у этих минимотоциклов ведущая вилка может в некоторых вариантах отделиться от колеса, и тогда будет слабо.

Организация Baja обрела 13 извещений о подобных вариантах, некоторые из них завершились травмами, впрочем, небольшими.

Всего отклику подлежат около 23 000 минимотоциклов модификации Baja Motorsports MB200, выпущенные во время с сентября 2010 по сентябрь 2012 года. Это устройства с ярко-черной рамой, темным сидением и темным, ярко-красным либо золотым контейнером.

Эти байки могут быть установлены не только лишь под наименованием Baja MB200, но также и под такими наименованиями как WR96, WR200, Baja Heat, Baja Carbon и Мини Baja.

Всем покупателям предписывается незамедлительно закончить использование данным минимотоциклом и соединиться с Baja для свободного монтажа.

Минимотоциклы, доступные отклику, реализовывались в супермаркетах сетей Northern Tool Equipment, Pep Boys и Tractor Supply Company во время с марта 2010 по октябрь 2013 по 650 долларов США. Они все сделаны в КНР.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий