В Тернополе автолюбитель заснул в автомобиле и налетел в автобус

В Тернополе случилось страшное ДТП. Авто марки Шевроле Авео и автобус «БАЗ» встретились лоб в лоб на одной из центральных улиц города.

По предварительной информации, 46-летний автолюбитель такси, двигаясь по проспекту Бандеры в направлении перекрестка Коновальца/Сливенская, неожиданно поехал на встречную полосу. Из-за этого иностранный автомобиль встретилась с автобусом.

Как было обнародовано, автобус транспортировал рабочих на раннюю замену на предприятие. В момент ДТП в автобусе совместно с автолюбителем пребывало сорок человек. К великой радости, ни один из пассажиров автобуса не пострадал.

Автолюбителя иностранные автомашины с места ДТП взяла команда неотложной медицинской помощи. Со многими травмами он располагается в одной из клиник Тернополе. До сегодняшнего дня его положение расценивается как трудное, рассказали «Сегодня» в ОСО УМВД Тернопольской области.

Это явление записано в Целый список досудебных расследований по законный квалификацией части 1 публикации 286 УКУ — несоблюдение требований безопасности движения. Условия ДТП узнают следователи.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий