Все «Кадиллаки» обзаведутся дизельными агрегатами

Организация Кадиллак рассчитывает в ближайшее время добавить в моторные серии всех модификаций дизели. Про это изданию Edmunds сообщил младший президент североамериканского компании-производителя Билл Фергюсон.

По версии Фергюсона, дизельные моторы позволят повысить реализации «Кадиллаков» на рынке Европы и достичь соответствия федеральным стереотипам по топливной экономичности в Соединенных Штатах. На сегодняшний день деталей о данных свежих двигателей нет. Фергюсон только уточнил, что «был бы счастлив», если б дизельные агрегаты возникли на всех «Кадиллаках» к концу нынешнего десятилетия.

Топ-менеджер Кадиллак также добавил, что агрегаты на «тяжелом топливе» отлично пришел бы кроссоверу Эскалад: «Эта модель гарантирует нам прекрасные реализации и прибыль, вследствие этого на чем большее количество рынков мы сможем ее вывести, тем лучше».

Кроме этого, в «Кадиллаке» собираются включить в линейку малогабаритный внедорожник, который составил бы конкуренцию Ауди Q3 и Мерседес-Бенц GLA. По версии Фергюсона, не добавить такую модель в серию «было бы глупо».

Заключительными новинками организации Кадиллак стали кроссовер Эскалад следующего поколения и купе ATS. Первая из этих модификаций обрела светодиодные передние фары, адаптационную подвеску и 6,2-литровую «восьмерку» производительностью 420 л.с., а 2-я рекомендуется с 2-литровой «турбочетверкой» производительностью 275 л.с. и 3,6-литровой «шестеркой», мощность которой составляет 325 сил.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий