1-ое фото нового БМВ R 1200 R

В сети интернет возникла первая разведывательная фото байка БМВ R 1200 R 2015 года.

В 2013 г организация БМВ Motorrad поразила почитателей марки мировым восстановлением собственных «оппозитных» модификаций, приставив на трибунал клиентов свежие R 1200 GS, Adventure, R 1200 RT и R nineT. Вполне разумно, что в БМВ решили ставить свежий 1170-кубовый «оппозит» на все модификации организации R-семейства, вследствие этого в 2016 году пройдет первый опыт следующего поколения традиционного дорожника БМВ R 1200 R.

Сейчас предсерийный пример нового байка проходит проверки, о чем информативно говорит первая фото, выполненная на автодороге совместного использования. Кроме нового мотора с жидкостным остыванием, модель 2015 года различается от предка традиционной телескопической вилкой. Возникновение этого участка на байке смотрится несколько странно, так как раньше модель БМВ R 1200 R оснащалась только фирменной подвеской Telelever. Что же касается внешнего вида, то особый камуфляж не вредит прийти к выводу о том, что силуэт нового БМВ R1200R сделан в таких же традиционных чертах, что находились на модели-предшественнице.

Можно с полной уверенностью сообщить, что на протяжении 2014 г мы еще не раз увидим разведывательные фото БМВ R1200R 2015 года. Премьера модернизированной модификации отстоится никоим образом не ранее ноября, когда в Кельне будет проходить интернациональная велосипедная демонстрация Intermot.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий