Ауди растратит на собственное формирование 22 миллиона euro

Ауди растратит на собственное формирование 22 миллиона euroОрганизация Ауди во время с 2014 по 2018 год вложит в собственное формирование суммарно 22 миллиона euro. Данная будет самой крупной финансовой платформой в истории германского производителя автомобилей.

Для реализации финансовой платформы 16 миллионов euro ожидается получить из главных активов организации, а остальные 6 миллионов составят капитализированные траты на подготовку. Около 70 % всех средств изготовитель собирается растратить на модернизацию и продолжение ряда, и на разные свежие технологии, включая образование бюджетных двигателей.

В Ауди рассчитывают к 2020 году повысить количество производимых модификаций с текущих 49 до 60, и привести полное количество реализуемых авто до 2-ух млн единиц ежегодно.

По версии представителей Ауди, одними из грядущих стоковых новостей будут смешанная и газовая версии 5-дверного хетчбека Ауди A3 Спортбэк, малогабаритный внедорожник Q1, и купе ТТ нового поколения, первый опыт которого запланирован на 2015 год. Потом к серии подключатся внедорожники Q4 и Q6, и большой кроссовер Q8.

Кроме этого, в Ауди собираются увеличивать собственные производственные возможности. Так, в 2016 году запустят первый свой автозавод марки в Южной Америке (разместится в Мексике и будет заниматься комплектацией внедорожников Q5), а в течение года до этого восстановится работа предприятия в Бразилии. Также у организации будет площадь в КНР, а автозаводы в германском Ингольштадте, Некарсульме и венгерском Дьёре будут основательно модернизированы.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий