АвтоВАЗ обновит машины после претензий обладателей

В масштабах «Дня качества» АвтоВАЗ собрал претензии обладателей на машины Лада. В итоге, модификации Приора, Калина и Гранта обретут ряд доводок. Главные пререкания прикасались стуков в подвеске, звуков в зале, звуков от коробки переключения передач и проблем с мультимедиа. АвтоВАЗ обещал пересмотреть все замечания, докладывается на веб-сайте «LADA Приора Club».

«Функциональный гул – оплата за длинноходовую подвеску. Но сегодня АВТОВАЗ вместе с снабженцем продолжает работать над понижением гула стойки на сигнал. Сейчас обнаружено технологическое решение. Введение ожидается в 2014 году», — разъяснили на АвтоВАЗе насчет стуков в подвеске.

Неприятность с мультимедиа также гарантировали решить. «Поставщиком спроектировано обновленное ПО, в котором устранены отмеченные замечания. Удалось повысить скорость работы микропроцессора. В случае если на Лада Калина либо Лада Гранта установлена устаревшая модификация, в скором времени она вполне может быть заменена во время проведения планового ТО у официального представителя либо при послании с неприятностью по работе ММС. Лада Приора с ММС началась с модернизированной прошивкой», — пишется в известии АвтоВАЗа.

«Главная причина воя – отличительные черты системы известной шестерни основной пары. Проходят работы по оптимизации характеристик рваного зацепления основной пары. В феврале-марте 2013 года прошел переход на соединение «Валео», где использован более действенный демпфер неженатого хода. Он лучше тушит пульсации от мотора и понижает шум», — так ответили на АВтоВАЗе на жалобы к гулам в коробки.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий