Большой внедорожник Шкода обретет начинку от Фольксваген CrossBlue

Свежий внедорожник Шкода, который по собственным размерам будет ощутимо больше Йети, поступит в продажу в 2016 году. Информацию о запуске модификации в линейку изданию Autocar доказал управляющий чешского брэнда Винфрид Фаланд.

Ресурс рассказывает, что новинка обретет, и в том числе, и смешанную установку. Ожидается, что с технической точки зрения авто будет копией концепткара Фольксваген CrossBlue, который в 2016 году могут послать в стоковое изготовление. Основное различие будет в сборке зала. известно, что CrossBlue предложат в шестиместном выполнении, тогда как новинка от Шкода будет или пяти-, или 7-местной, зависимо от комплектации.

Раньше передавалось, что внедорожник будет называться Сноумен и будет находиться на агрегатах Тигуан. Ожидалось, что большой вэдовый внедорожник от Шкода будет побеждать с помощью расценки – новинка будет легче модификаций Фольксваген, однако при этом сумеет посоветовать такую же недолговечность, такие же коробки и двигатели.

В 2013 году Шкода продемонстрировала 6 новостей. При этом, это были модификации многих классов, в которых представлен брэнд: третья генерация Шкода Октавия в кузовах хэтчбек и универсал, модернизированные Йети, Суперб и Румстер, и важно свежий Рапид.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий