Брюс Ансти проехал круг 112,355 миль/час на электроцике Mugen Shinden San

Брюс Ансти накопил необыкновенную фигуру. И когда дело касается прохождения автотрассы Путешественник Трофи на предельной скорости, новозеландский пилот может получить 101% потенциала байка. В воскресенье Брюс определил рекорд круга в группе байк, а позавчера он смог ускориться до 112,355 миль/час на электроцикле.

В 2016 году Брюс Ансти подключился к команде Mugen, став партнером знаменитого Джона МакГиннеса. К Путешественник Трофи 2014 японский изготовитель приготовил свежий спортивный байк 3-го поколения Mugen Shinden San («San» с японского значит «три»).

На самом деле, бригада Mugen считается бесспорным победителем грядущей автогонки ТТ Zero 2014, так как основной конкурент бригада MotoCzysz приняла решение упустить явление 2014 г, тогда как Майкл Сизз сражается с собственными неприятностями и болезнью. Так, за победу сражаться будут Брюс Ансти и Джон МакГиннес, являющиеся огромными знатоками и очень квалифицированными пилотами. Представляется, новозеландский пилот настроен очень твердо и нацелен одолеть Джона, который пока демонстрирует сравнительно слабые итоги. В 1-й автогонке байка 20-кратный чемпион TT занял 7-ое место, в первой автогонке суперспорта — 15-ое.

Бригада Mugen рассчитывает, что кто-то из её пилотов сумеет проехать круг со средней скоростью 115 миль/час, что считается уровнем группы Lightweight ТТ, в которой бранятся на 650-кубовых 2-цилиндровых рядниках. С подобным ритмами через 3-5 лет спортивные байки выйдут на скорости классических литровых байков…

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.